陕西测绘地理信息局行政审批服务指南上线服务

来源:陕西测绘地理信息局  时间:2015-09-01 10:24:30

近期,按照国家测绘地理信息局、陕西省政府“规范行政审批行为,改进行政审批工作”的要求,陕西测绘地理信息局在完成权力清单制度建设的基础上,开展了测绘地理信息行政审批服务指南的编制工作,进一步规范审批行为,提高审批效率。

目前,陕西局八项行政许可审批事项服务指南已在局门户网站公布(http://www.shasm.gov.cn/banshizhinan.asp)。该指南的制定以权力清单中的权力运行流程为基础,对具体行政审批事项列明法定依据、申请条件、申请材料、基本流程、审批时限、收费依据及标准、审批决定证照、联系方式及诉求渠道、年检要求、注意事项等内容,并附示范文本及常见错误示例,具体翔实、一目了然。

下一步,陕西局将继续围绕优化程序、高效便民的工作目标,组建行政审批集中受理窗口,统筹八项行政许可审批事项受理工作,探索网上集中预受理和预审查工作机制,不断提升行政审批服务效能。(师伟 2015.9.1)

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   

联系我们:E-mail:support@sbsm.gov.cn   地址:北京海淀区莲花池西路28号   邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号    京公网安备110401400035