德兴市公布测绘43项行政权力清单

来源:江西省测绘地理信息局  时间:2015-08-13 13:51:53

近日,德兴市政府部门行政权力清单正式向社会公布。全市各部门梳理上报5065项,保留4940项,其中,测绘管理上报43项,保留43项。

德兴市国土局在自查自清工作中,积极与上级部门联系,梳理完善各项行政权力职能依据、办理流程等相关资料,顺利完成了此次行政权力清单清理工作,通过此次清理工作,让测绘办全体工作人员对测绘管理各项行政职能和测绘管理工作职责重要性有了更加深刻的认识,自觉加强测绘管理法律法规学习。 

按照坚持职权法定、简政放权、权责一致、透明规范原则,在今后工作中,德兴市国土资源局将积极贯彻实施测绘地理信息法律法规,实行“行政权力进清单,清单之外无权力”,推动依法行政,激发测绘地理信息产业活力。(王健2015.8.13)

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   

联系我们:E-mail:support@sbsm.gov.cn   地址:北京海淀区莲花池西路28号   邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号    京公网安备110401400035