河南周口印发《周口市基础测绘成果提供使用审批程序暂行规定》

来源:河南省测绘地理信息局  时间:2015-07-01 10:52:44

为进一步加强测绘成果保密管理,健全测绘成果使用制度,规范测绘成果提供程序,近日,周口市国土资源局根据工作实际,印发了《周口市基础测绘成果提供使用审批程序暂行规定》(以下简称《规定》)。

《规定》共十二条,包含了周口市基础测绘成果的范围、种类,申请使用所需材料,具体承办、审批等详细流程以及保密管理、责任追究等相关规定。

《规定》的制定实施,强化了该市测绘工作的统一监督管理,提高了测绘地理信息工作飞服务保障水平。

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   

联系我们:E-mail:support@sbsm.gov.cn   地址:北京海淀区莲花池西路28号   邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号    京公网安备110401400035