国家测绘地理信息局综合执法调研座谈会在河北召开

来源:河北省地理信息局  时间:2015-06-12 14:25:22

6月10日至11日,国家测绘地理信息局综合执法调研组分别在石家庄、涿州召开座谈会,调研省市县测绘地理信息行政主管部门贯彻落实《国土资源部、国家测绘地理信息局深化部局业务协作实施方案》精神情况。

调研组一行认真听取了相关省市县(市)关于测绘地理信息行政执法职责在“三定方案”中的规定情况、履行测绘地理信息行政执法职责情况、测绘地信部门与其他部门联合执法情况的汇报,并进行了交流。

河北省地理信息局负责同志及有关部门人员,石家庄、承德、张家口、保定、廊坊、沧州、衡水、邢台、邯郸等设区市及定州、辛集、涿州等县(市)国土资源局(地理信息局)分管测绘地理信息工作负责同志参加座谈。(王军国2015.6.12)

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   

联系我们:E-mail:support@sbsm.gov.cn   地址:北京海淀区莲花池西路28号   邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号    京公网安备110401400035