四川省测绘行政处罚自由裁量实施标准修订实施

来源:四川测绘地理信息局  时间:2015-12-23 14:33:00

近日,《四川省测绘行政处罚自由裁量实施标准》(以下简称《标准》)印发实施。

《标准》对50类违法行为进行了行政处罚自由裁量界定,明确了处罚依据、适用情况、自由裁量标准。《标准》自2015年12月1日起施行,有效期5年,旨在进一步提高测绘行政执法质量,规范行政处罚自由裁量行为,确保行政处罚公开、公正、合理,保障行政相对人的合法权益。

《标准》的实施,将有利于加大行政执法力度,依法查处违法违规行为,规范测绘地理信息市场秩序,促进地理信息产业健康快速发展。(樊莉 2015.12.23)

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   

联系我们:E-mail:support@sbsm.gov.cn   地址:北京海淀区莲花池西路28号   邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号    京公网安备110401400035