山东省国土测绘院聘请常年法律顾问

来源:山东省国土测绘院  时间:2015-11-20 10:10:00

11月13日,山东省国土测绘院长黄兴友向山东省人大常委会立法咨询员、山东政法学院教授刘和海颁发了法律顾问聘书,正式聘请刘和海同志为该院常年法律顾问。

黄兴友指出,普遍建立法律顾问制度是党的十八届三中全会《决定》中推进法制度建设的一项重要改革举措。聘请常年法律顾问是省国土测绘院进一步推进依法管理、依法办事,切实提高依法决策和科学决策水平的新举措。希望刘和海顾问牢记光荣使命,发挥自身优势,为省国土测绘院重大决策部署提供独立、专业的法律意见和建议,为全院各项重点工作的推进提供优质法律服务。

刘和海表示,将恪尽职守,牢记光荣使命,依法履职,秉持职业操守,围绕省国土测绘院各项工作,积极建言献策,当好法律方面的参谋助;坚持以事实为依据、以法律为准绳,为省国土测绘院提供及时、优质、高效的法律服务,协助该院处理有关法律问题。(毕春明2015.11.20)

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   

联系我们:E-mail:support@sbsm.gov.cn   地址:北京海淀区莲花池西路28号   邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号    京公网安备110401400035