《陕西省基础测绘管理办法》立法工作稳步推进

来源:陕西测绘地理信息局  时间:2015-08-05 13:36:22

近期,陕西测绘地理信息局加快推进省政府2015年重点立法项目《陕西省基础测绘管理办法》(以下简称《办法》)的立法工作,强化协调和保障,在工作人员及经费等各方面给予充分支持,明确相关人员、时间,落实阶段工作任务,确保各项工作顺利推进。

在立法过程中,陕西局坚持公正、公平、公开原则,紧密结合陕西省实际,牢牢把握通过立法工作进一步强化全省基础测绘计划管理力度,将基础测绘中长期规划和年度计划的编制、执行和监督检查工作纳入法制化轨道,协调相关部门的工作关系,推动全省基础测绘事业稳步发展的思路,积极推进测绘地理信息法制建设。

目前,陕西省政府已通过政务网站,向社会各界广泛征集了关于《办法》立法工作的意见和建议。下一阶段,陕西省法制办和陕西局将以起草工作小组成员为主,广泛邀请社会各界代表和法律专家、学者参与,并适时组织座谈会、论证会,广泛征集各方意见和建议,力争在9月底前形成正式草案送审稿,提请省政府常务会审定。(谢峰2015.8.5)

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   

联系我们:E-mail:support@sbsm.gov.cn   地址:北京海淀区莲花池西路28号   邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号    京公网安备110401400035