当前位置:首页 > 专项工作 > 国家测绘地理信息局三严三实专题教育 > 部门动态

湖北省测绘地理信息局召开“三严三实”专题民主生活会情况通报会

来源:湖北省测绘地理信息局  时间:2016-02-02 10:35:02

1月29日,湖北省测绘地理信息局召开“三严三实”专题民主生活会情况通报会。局机关全体人员、局属单位领导班子成员参加会议。

会议对局领导班子“三严三实”专题民主生活会开展情况进行了通报,指出此次民主生活会质量较高、反映较好,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律已,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,深入查摆了问题,严肃认真开展批评和自我批评。针对存在的问题和现象,局领导班子认真分析了产生问题的原因,进一步明确了努力的方向并认真制定整改措施:一是全面加强思想政治建设;二是着力提高领导能力和水平;三是切实努力改进工作作风;四是不断强化党风廉政建设;五是强化干部担当意识。虚心听取群众意见,做到随时发现、及时解决,确保“三严三实”专题教育取得实效。

会议还传达学习了中央纪委、省纪委文件以及省委书记李鸿忠在省纪委十届六次全体会议上的重要讲话精神。会议要求,要严格按照中纪委和省纪委要求,深刻领会全面从严治党主体责任,把纪律挺在前面,切实增强政治警觉性和政治鉴别力,推动全局党风廉政建设不断取得新成效。

在春节即将来临之际,会议还对年前工作进行了部署安排,强调在节假日期间,要严格贯彻落实党中央八项规定,严明纪律规定,加强党风廉政建设;要切实加强节假日安全检查工作,认真做好节假日期间值班工作;要开展好春节走访慰问困难党员、老党员活动。(陈莹莹2016.2.2)

主管:国家测绘地理信息局  主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京海淀区莲花池西路28号  邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号   京公网安备110401400035