当前位置:首页 > 专项工作 > 国家测绘地理信息局三严三实专题教育 > 部门动态

黑龙江测绘地理信息局召开党组中心组学习暨民主生活会情况通报会

来源:黑龙江测绘地理信息局  时间:2016-01-21 16:00:58

1月20日,黑龙江测绘地理信息局党组召开党组中心组学习扩大会暨“三严三实”专题民主生活会情况通报会,局领导、局机关全体和直属单位副处级以上干部参加会议。 

会议集体学习了中纪委十八届六次全会公报,认真学习、深刻领会十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的新的重大成效,充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻复杂形势,充分认识党中央坚定不移反腐败的决心和足够自信以及2016年工作总体要求,引领基层党组织和党员干部深入学习贯彻习近平总书记对领导干部提出的一系列重要要求,增强“两个责任”意识和思想行动自觉,把纪律挺在前面,强化管理监督,进一步推进全局党风廉政建设和反腐败工作。

会议通报了局党组“三严三实”专题民主生活会的会前准备、会议召开情况,通报了黑龙江局党组对照检查出的主要问题、问题产生原因、整改措施和努力方向,以及党组成员开展批评和自我批评等情况。同时通报了整改工作安排和局领导参加指导基层单位民主生活会总体情况。并结合近期重点工作特别强调,落实好整改清单和制度清单,将征集到的基层意见建议纳入2016年全局重点工作安排,不断改进完善各项工作。机关和基层党支部要统筹开好“三严三实”专题组织生活会,领导干部要以普通党员身份参加所在支部组织生活。

会议还对严格执行“八项规定”,春节期间严禁公款聚餐、公车私用等提出明确要求,对开展节前安全大检查、节日值守等工作进行了部署。(齐燕欣 2016.1.21) 

主管:国家测绘地理信息局  主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京海淀区莲花池西路28号  邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号   京公网安备110401400035