当前位置:首页 > 专项工作 > 国家测绘地理信息局三严三实专题教育 > 部门动态

四川测绘地理信息局通报党组“三严三实”民主生活会情况

来源:四川测绘地理信息局  时间:2016-01-13 16:24:22

1月7日,四川测绘地理信息局召开会议,通报局党组“三严三实”专题民主生活会情况。

会议通报了局党组“三严三实”专题民主生活会方案的形成和会前准备工作情况,重点介绍了民主生活会召开情况尤其是2014年党组民主生活会整改措施落实情况、党组班子和班子成员对照检查概况,介绍了局党组结合专题民主生活会情况和查摆出来的问题制定的整改措施,再次传达学习了国家测绘地理信息局党组成员、副局长李维森对局党组专题民主生活会给予的充分肯定、提出的殷切期望等重要讲话精神。

会议指出,局党组高度重视“三严三实”专题民主生活会,精心制定了会议方案,会前开展了党组集中学习和党组成员个人自学、交心谈心,征求对局党组和党组成员的意见建议71条,并于2015年12月16日召开了局党组“三严三实”专题民主生活会。局党组结合专题民主生活会情况,明确了六个方面的整改任务和目标要求,制定了17条整改措施。通报强调,局党组将坚持严格党内政治生活制度,加强对遵纪守规情况的日常监督和定期检查,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。

局机关全体工作人员、局属各单位领导班子成员、离退休干部代表共100余人参加会议。(孔令昌 2016.1.13)

主管:国家测绘地理信息局  主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京海淀区莲花池西路28号  邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号   京公网安备110401400035