当前位置:首页 > 专项工作 > 国家测绘地理信息局三严三实专题教育 > 部门动态

国家基础地理信息中心第四党支部召开“三严三实”专题组织生活会

来源:国家基础地理信息中心  时间:2016-01-07 10:32:18

近日,国家基础地理信息中心第四党支部((遥感与航空摄影处、科技与国际合作处、业务处、境界测绘处)组织召开“三严三实”专题组织生活会。

为开好本次生活会,第四党支部在会前做了充分的准备工作,要求支部处级干部结合“三严三实”专题,深刻剖析自身存在的问题,并形成书面材料,于会前交由支部党员审读。

会上,全体党员共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。支部处级干部紧扣“三严三实”主题,紧密联系思想、工作和生活实际,交流了专题教育学习活动的感受与体会,开展了批评与自我批评,并虚心接受其他党员和群众的意见建议,提出下一步整改措施。

大家纷纷表示,将继续对照“三严三实”的内容要求,进一步提高思想认识,把“三严三实”落到实处,为推动党建与业务工作的顺利开展打下坚实的思想基础。(李明2016.1.7)

主管:国家测绘地理信息局  主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京海淀区莲花池西路28号  邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号   京公网安备110401400035