当前位置:首页 > 专项工作 > 部局协作专题 > 成果成效 > 国家层面

研究院承担的西藏第二次土地调查(农村部分)项目通过验收

来源:中国测绘科学研究院   时间:2014-08-22 09:14:27

8月15日,国务院第二次全国土地调查领导小组办公室、中国土地勘测规划院在中国测绘科技创新基地对中国测绘科学研究院承担的“国务院第二次全国土地调查——西藏自治区第二次土地调查(农村部分)”项目进行验收。

专家验收组在听取了项目组汇报和预检组的预检意见,审阅了调查报告、图件成果、数据库及汇总成果等相关材料后,认为项目完成合同规定的各项任务,项目成果资料齐全、规范,项目技术路线、组织计划和经费使用情况均符合项目合同和项目实施方案的要求,一致同意通过验收。

西藏自治区第二次农村土地调查由中国测绘科学研究院承担实施,历时3年,是第二次全国土地调查中唯一一个由国家统一安排调查单位的调查区,该项目结合西部1:5万比例尺地形图空白区测图工程,实现一次外业同时完成两个工程的目标。项目最终完成西藏自治区73个县农村土地调查数据库;县级、地市级、自治区级土地利用挂图、基本农田挂图以及县级坡地分级挂图等的生产制作。
该项目圆满地完成预期目标,为促进少数民族和民族地区经济社会发展方面做出了重要贡献。(丁勇2014.8.22)


主管:国家测绘地理信息局  主办:国家测绘地理信息局管理信息中心

联系我们:E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像  京ICP备05053822号   京公网安备110401400035