当前位置:首页 > 精神文明 > 寻找中国高度 国家测绘地理信息局第一大地测量队 > 要闻区

国测一大队获全国先进基层党组织荣誉称号

来源:中国测绘宣传中心  时间:2016-07-05 08:31:00

  在7月1日召开的庆祝中国共产党成立95周年大会上,国家测绘地理信息局第一大地测量队被授予全国先进基层党组织荣誉称号。这是该队继1996年、2001年之后第三次获此殊荣。

  建队以来,国测一大队党委一直高度重视党建工作,坚持把党建同继承传统、弘扬测绘精神,同践行社会主义核心价值观,同文明创建和文化建设紧密结合,不断丰富党建内涵,打造了强有力的政治核心,为推动事业发展提供了坚强的政治保证和不竭的精神动力。

  特别是去年7月1日,习近平总书记给国测一大队6位老队员老党员回信,充分肯定测绘人忠诚奉献、勇攀高峰的精神,同时向全党发出“忠诚一辈子,奉献一辈子”的号召以来,在国家局、陕西省委省政府和陕西局的领导下,国测一大队党委带领全队党员干部深入学习、领会和践行总书记回信重要指示精神,弘扬测绘精神,开拓创新,永葆尖兵政治本色,理清发展思路,抓住重要机遇,积极践行五大发展理念,致力供给侧结构性改革,全面推进转型升级,为单位科学发展提供了有力保障。 (尚小琦)

  又讯 在中央国家机关工委日前召开的中央国家机关“两优一先”表彰大会上,国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心第二党支部荣获中央国家机关先进基层党组织荣誉称号。

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心  联系我们 

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035