当前位置:首页 > 精神文明 > 寻找中国高度 国家测绘地理信息局第一大地测量队 > 社会反响

江苏省各单位掀起学习贯彻国测一大队精神热潮

来源:江苏省测绘地理信息局  时间:2016-06-01 11:38:00

  5月20日,由江苏省委省级机关工委、省国土资源厅、省测绘地理信息局联合举办的国测一大队先进事迹报告会在省委党校会议中心隆重举行。报告会结束后,江苏省测绘地理信息系统各单位立即采取措施进一步深入学习国测一大队的先进事迹。

  江苏局机关各处室以及局属各单位召开学习交流会,再次认真学习习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信精神和国测一大队的英雄事迹,结合局“两学一做”实施方案,认真学习党章,对照国测一大队的先进事迹查找自身差距,探讨如何用高度的责任感、使命感和良好的精神状态去更好地履行工作使命。各单位还在网站刊载了会议主要精神,并将相关材料印发各基层部门,要求将国测一大队精神传达至全体干部职工。各单位都将学习宣传国测一大队先进事迹作为一项长期工作,制定了具体的学习计划,以进一步学习好、贯彻好国测一大队精神。

  江苏局召开“两学一做”学习教育推进会,要求把“两学一做”学习教育与学习贯彻习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信精神结合起来,强化思想政治工作引领作用,推动每一个党员干部提振精气神、展示新作为,立足本职发挥先锋模范作用,进一步推进局系统党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,营造心齐气顺劲足的有利环境,为事业发展提供更为强大的思想支持。

  报告会后,省级机关多个部门也掀起了学习贯彻国测一大队精神的热潮。在省级机关工委开展的“在党为党、在岗有为”征文比赛中,多位参赛选手表达了对国测一大队爱国报国、勇攀高峰的感人事迹和崇高精神的敬佩,大家表示,将深刻学习领会习近平总书记回信的深刻内涵和重大意义,认真贯彻落实总书记回信提出的希望要求,大力学习发扬国测一大队精神,立志创新,勇于奉献,多创佳绩,为全面建成小康社会作出更大贡献。(田薇薇)

  

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心  联系我们 

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035