当前位置:首页> 各地活动

辽宁省测绘地理信息局开展测绘法宣传活动

来源:  时间:

8月28日,辽宁省测绘地理信息局举办了丰富多彩的测绘法宣传活动

工作人员发放宣传材料

今年8月29日是《中华人民共和国测绘法》修订实施13周年纪念日。8月28日,辽宁省测绘地理信息局在省委大院、省政府大院、省政府二号院和省数字化测绘基地举办了丰富多彩的测绘法宣传活动,对测绘地理信息法律法规知识、近年来辽宁省测绘地理信息事业取得的新进展和辽宁省测绘地理信息局各项工作取得的新成绩等内容进行了宣传。

今年测绘法宣传日的宣传主题是“依法行政,依法测绘---热烈庆祝《中华人民共和国测绘法》修订实施13周年暨《辽宁省测量标志保护办法》颁布实施”。 

活动前夕,辽宁省测绘地理信息局向省委组织部、省发展和改革委员会、省政府法制办公室、省财政厅、省国土资源厅、省公务员局等省直部门发放宣传材料1000余套,向16个市级测绘地理信息行政主管部门免费发放宣传材料10000余套。活动当天,辽宁省测绘地理信息局在省委大院、省政府大院、省政府二号院和省数字化测绘基地设立专项宣传点,发放宣传地图、法制宣传单行本、宣传手提袋等共计10000余份,通过短信平台向社会发放了5万余条测绘法宣传公益短信,取得了良好的宣传的效果。

当天,沈阳、大连等各市级测绘地理信息行政主管部门也在其辖区范围内通过宣传横幅、宣传展板等形式对测绘地理信息法律法规进行了宣传。(俞茜   焦龙2015.9.1)

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035