当前位置:首页> 各地活动

青海省开展测绘法宣传日活动

来源:  时间:

8月29日,青海省地理测绘地理信息局组织相关单位,在西宁中心广场开展了“测绘法宣传日”活动。

此次宣传以“树立国家版图意识、维护国家主权安全”和“监测地理国情为国为民、发展地理信息产业利国利民”为主题,通过知识竞赛、展板宣传、科普讲解等多种方式,图文并茂地展示了测绘地理信息工作在我省城市建设等多方面发挥的重要作用,重点宣传了测绘地理信息法治建设在维护地图市场秩序、国家版图尊严和国家安全等方面的重要作用。不仅增强了社会各界对测绘法律法规的了解,同时也提高了老百姓的国家版图意识。

各州、市测绘地理信息行政主管部门利用报刊、电视、展板、宣传画、宣传标语、手机短信等宣传工具广泛开展了测绘普法宣传教育活动。(辛宏2015.9.1)

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035