当前位置:首页> 各地活动

湖北省积极开展“8·29”测绘法宣传日活动

来源:  时间:

湖北省测绘法宣传活动鄂州市现场

湖北省测绘法宣传活动仙桃市现场

8月29日,湖北省17个市(州)的测绘地理信息局,纷纷在本市繁华地段设立宣传场所,开展丰富多彩的测绘法宣传活动。

此次测绘法宣传日正值“六五”普法工作总结验收之年,湖北省测绘地理信息局高度重视,及时对全省测绘法宣传活动进行了部署。一是印发《湖北省测绘地理信息局关于开展2015年全省测绘法宣传活动的通知》,明确了宣传主题、内容以及具体要求,要求各市(州)要按照要求,认真制定活动方案,扩大宣传力度。二是成立测绘法宣传日指导小组,由省测绘地理信息局党组成员担任组长和副组长,亲自带队赴各地指导参加宣传活动。 

此次“8·29”测绘法宣传活动充分利用互联网、移动通讯、微博、微信等新媒体力量扩大影响力。通过大力宣传省北斗产业发展、地理国情普查、智慧城市、天地图等方面的情况,彰显了地图在维护国家安全、服务政府及大众生活等方面的重要作用,大力推进了测绘知识普及,增强了百姓的版图意识,促进测绘地理信息事业健康发展。(邓玫婷2015.9.1)

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035