当前位置:首页> 各地活动

重庆市启用全国首枚测绘法宣传日纪念邮戳

来源:  时间:

8月29日,重庆市规划局(重庆市测绘地信息局)与邮政部门合作,在观音桥商圈中心广场测绘法宣传日活动现场启用全国首枚8·29测绘法宣传日纪念邮戳。

该纪念邮戳直径35毫米,由我国北斗卫星导航系统、重庆标准地图、测绘工作者剪影等图案元素构成,邮戳上方标明“全国测绘法宣传日暨国际地图年活动”字样,下方标注了活动地点和日期。不少市民和集邮爱好者携带邮品前来盖销,并称赞邮戳创意新颖、简洁大方,表示将继续积极关注和支持测绘地理信息事业。(付强2015.9.1)

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035