当前位置:首页> 各地活动

江西举办2015年测绘法宣传日主场活动

来源:  时间:

江西副省长李贻煌等领导在宣传活动现场指导

群众排队索取宣传资料

群众在观看领取的地图

8月28日,江西省测绘地理信息局与南昌市人民政府在南昌市“八一”公园联合举行了测绘法宣传日江西省主场活动。副省长李贻煌、省国土资源厅厅长刘定明、南昌市常务副市长刘建洋、省国土资源厅党组成员、测绘地理信息局局长高振华、南昌市国土资源局局长陶志等领导出席宣传活动。

李贻煌饶有兴趣地参观了活动展板,充分肯定了近年来江西测绘地理信息工作服务全省经济社会发展取得的可喜成绩。希望全省测绘地理信息部门要深入贯彻落实习近平总书记回信精神,充分发挥测绘地理信息在各行各业中的重要作用,为江西实现“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”目标作出新的更大贡献。

此次宣传活动共发放各类宣传资料5000多份,现场群众及在昌部分甲级测绘单位的职工等近千人参与。宣传日活动使省、市领导及社会各界群众更进一步地了解到测绘地理信息在经济社会发展中的重要作用,为全省测绘地理信息事业营造了良好的发展环境。

全省各设区市创新宣传方式,充分利用微博、微信等新型媒体,发布测绘法律法规宣传内容,并在广场电子显示屏发布宣传日口号、办公楼门口悬挂宣传横幅、发送公益短信等,开展丰富多彩的宣传,收到了良好的宣传效果。(邹益申2015.8.31)

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035