当前位置: 首页> 要闻区

国测一大队宣讲团参加弘扬劳模精神主题宣讲报告会

来源:  时间:

2月29日上午,“中国梦、劳动美”——弘扬劳模精神主题宣讲报告会在陕西举行,“三秦楷模”国测一大队和巴山工务车间组宣讲团在报告会上宣讲。

会前,陕西省委常委、宣传部部长梁桂亲切会见了国测一大队和巴山工务车间组的宣讲团成员。出席会见的还有陕西省总工会主席白阿莹,国家测绘地理信息局党组成员、副局长宋超智,全国总工会宣教部副部长李忠运以及西安铁路局有关领导等。报告会由陕西省总工会副主席王宏兵主持。

报告会上,国测一大队工程师张朝晖、赵越和中央人民广播电台记者汤一亮深情地讲述了测绘人的感人事迹。报告气氛感人至深,一段段催人泪下的英雄故事,一阵阵雷鸣般的掌声回荡在大会堂里。来自巴山工务车间的党总支书记魏尚宪、勤劳朴实的巴山工务工区工长王庭虎、年轻的巴山工务车间助理工程师刘玲也分别做了深情宣讲。

宣讲结束后,迎来了一阵又一阵的掌声,现场的观众潸然泪下,心潮澎湃。本次报告会是“中国梦、劳动美”——弘扬劳模精神系列主题报告会的首场宣讲,接下来,宣讲团将在陕西省内各地区巡讲,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工人阶级伟大品格,“向国测一大队学习、向巴山工务车间致敬”系列学习活动也将在全省范围内展开。(李艾洋 2016.3.3)

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035