当前位置: 首页> 社会反响

江苏南通部署学习贯彻习近平总书记回信重要精神

来源:  时间:

近日,江苏省国土资源厅党组转发《中共国土资源部党组关于认真学习宣传贯彻习近平总书记回信重要精神的通知》(苏国土资党组〔2015〕56号)(以下简称“通知”),要求各地充分认识习近平总书记回信的深刻内涵和重大意义。南通市国土资源局迅速作出部署,全市国土资源系统掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神的高潮。

南通市国土资源局要求全市国土资源系统认真组织学习宣传习近平总书记回信重要精神,大力弘扬忠于党、忠于人民、无私奉献的优秀品质,自觉把思想和行动统一到总书记回信精神上来;要求各级国土资源部门及时向当地党委、政府报告,提出学习宣传贯彻的意见,推动学习宣传贯彻工作在各地深入开展;要求市局机关党委及时了解各地学习贯彻情况,向省国土资源厅报告。

全市各测绘单位也积极行动起来,通过学习通知精神、宣传栏展示、召开座谈会交流学习体会等形式,积极部署开展学习活动。广大测绘地理信息职工纷纷表示,习总书记的回信是极大的鞭策和鼓舞,将以总书记回信为新的起点,进一步发扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神和“乐山、乐水、乐业”的江苏测绘精神,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新南通,为“迈上新台阶、建设新江苏”作出更大贡献!(周竹军 2015.9.11)

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035