当前位置: 首页> 社会反响

镇江学习宣传习近平总书记回信重要指示精神

来源:  时间:

日前,镇江市国土资源局印发《关于组织学习习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信精神的通知》(以下简称《通知》),全面部署学习宣传、贯彻落实习近平总书记重要指示精神。

《通知》指出,在中国共产党成立94周年之际,习近平总书记给国测一大队老党员回信,是党中央对国土资源和测绘地理信息工作高度重视、深切关怀和殷切期望的集中体现,是号召广大共产党员忠诚奉献的动员令和倡议书。习近平总书记的回信立意深远、内涵深刻、情真意切,具有很强的思想性、指导性,是武装头脑、指导实践和推动工作的强大思想武器,我们要把思想和行动统一到总书记回信重要指示精神上来。

《通知》要求,各单位要高度重视、精心组织,深入学习和大力宣传习近平总书记重要指示精神,大力学习国测一大队先进事迹和崇高精神,爱岗敬业,无私奉献,构筑测绘地理信息行业特有的精神高地,为测绘事业发展凝聚全体干部职工的智慧和力量。要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神同弘扬测绘精神、践行社会主义核心价值观紧密结合,用测绘精神启迪思维、凝聚力量、推动发展。

《通知》强调,各单位要把习近平总书记回信作为“三严三实”专题教育的重要教材,深入开展“三严三实”专题教育,找差距,抓整改,切实把学习成果转化为实际行动,认真做好当前各项工作落实,为镇江市经济社会发展做出新贡献。

目前,《通知》已下发各辖市区国土资源局和测绘持证单位,并要求九月底前将学习宣传落实情况报市国土资源局办公室。(张建勇2015.9.6)


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035